6章 丧潮

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:1052

“好了,现我安排一件事情,也就编制的问题,现基地幸存一共4000人,觉醒者800人”

“现开始觉醒者十人为一小队,100人为一中队,1000人为大队,”

“王勇,现你来担任个大队长,至于中队长,你自己去选择,要让我失望,”“老大保证完成任务”

王勇高兴的像一个800斤的大胖子,并经能得个大领主的赏识,世界十分荣耀的事情,

也代表个基地也就一人之下,万人之上的人物呢,思考着接下来干什么的时候?突然小区外传来了丧尸的声音。

一只1000只第一反应就,诗潮,来了,立马来一楼顶“我去”此时也禁爆了一声粗口,二话说就直接把黑甲士派了出去,房间内的话,直接拼命,分裂,

“来,都给我来,怕什么,我一分钟就可以分裂出10000个星黑甲士,我就问你,你们拿什么跟我玩?”

王勇等人面前“听着现,大好的机会来了,你们应该已经知道尸潮来了,要怕,尸潮我可以挡住,但现机会来了,变强的机会难得,积分难得,现心怎么你们可以出去斗”

看向王勇们,看得出们的,其兴奋,为什么兴奋啊?很简单,斗能力们变得更加的强大,斗意味着更多的积分,还一点就会让黑甲士保护们,而且止一次两次了,所以大家都十分的忠诚于

的强大,更多的种行为,让们所感动,“好了,大家出发”王永于带领着众人向小区外走去,气势汹汹。

十分的欣慰,看着些,毕竟些都自己所发展出来的,谁自豪啊?

也让空中部队配合地面的黑角士来消灭,尸潮,聂也操控着一名黑久都前线英勇杀敌,

“兄弟们,杀呀,次活下来的人每人奖励100个积分,还回去以后我请大家大吃大喝一次,要积分”操控者,黑甲士大喊道,

众人听感觉打了鸡血般大家杀敌的速度再次快乐起来,就个时候,谁知尸潮再往后退?些意外,因为平常些丧尸都一些怕死的,知畏惧的,谁知今天就知道后退了?而且还一起的好,丧尸王,

错,些上司京剧觉醒意识,从而成为丧尸王知道以后的日子好过了,毕竟周围个上司王,谁都好过?主要知道射手王的实力。

“好了,大家都撤了吧”叫的,

大家没办法,也只能撤退,当天傍晚的基地中传了阵阵欢呼声,因为兑换了了,对们的承诺

“老大威武”“老大牛逼”地下一层,大家此欢呼,经过夜空的决定,只要决心者能住楼上,普通人住地下室,然没多余的房间住,

“好啊,现告诉大家一个好消息,武器更新了一把强力公100积分,现优惠十字键一积分,”相信大家当然对得起个积分,因为她每人都给了100积分,正如此,才定了100的积分,然还真知道人买得起,

经过次的斗,四星黑甲士打了1000个三星黑甲士,达了一万个二星黑甲士,达了两万个一星就说了,很多很多,其中幸存轴王勇的实力达了三星中期的积分更了1000分,