17章 再次扩大基地

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:872

叶坤站出来“好,完美告破,”

此我宣布这个,从此归属我冷

这个时候,李家的家主说到“你别以为我会屈服你,我们李家会分抗到底。”

他释放他那四星巅峰的实力。可叶坤面前不值一提,

叶坤释放能力,不知从哪来的一株植物瞬速抽向李家家主,那诛植物像一把刀刃,将李家家主劈成两半,并且属他那六星巅峰的气势一同涌出。

家望而生畏,

“我路家臣服”

“我万家臣服”

“我林家臣服”

李家的家主死默认臣服吧。

叶坤满意道“好,现开始你们已林家为首,清理物质,带领平民百姓,准备撤离这里”

虽然家都有许多的疑问但都不敢问,

为什么要撤离呢?

为什么要放弃这个据点呢?

这么多人怎么安放的下呢?

……………我一条无情的分割线…………

部队的行军速度十分的慢的,更别说其中还包夹着平民百姓,新军速度更加的慢

概走两天,家终看到一座宏伟的城墙,

“我去,这个城墙比我们的城墙要高多少倍啊,不知道要厚多少倍啊??”

啊,看来我们没有选择错误,看来跟着他可能一个正确的选择啊,”

叶坤看向家”好我跟家将一下我们的规矩,按照一星魔晶环10积分,2星魔晶换50积分,3星换100积分,以此类推每加一星积分加50,一个积分换一个面包或者一瓶水,(武器以后更新)的规定。”

家听到叶坤的讲解,都十分的惊讶,毕竟这可十分低的物价

而且魔晶的兑换率十分的高,

这让家不亦乐乎,

“我要兑换”

“我要兑换”

“我要兑换”

……………我一条无情的分割线…………

叶坤将家安排以后,又打开系统,再次向外围延伸一片方,以便安放刚刚那些人,(叶坤出去的这段时间,黑甲战士没有闲着,这段时间一共收服5个,所以饱和的状态,)

叶坤这一次出去有些累

他准备操控黑甲战士,进行动做,(疯狂的寻找市,并进行合并,对那些的人来说叶坤一名侵略者,但对叶坤和一些有局观的人来说很好的,这样有利人类的生存,减少无辜人类的死亡,)

时间一斯一斯的过去,叶坤无形的扩,现市的范围有末日后一个省

叶坤市内的觉醒者突破十万的关,并且叶坤回复末日前的教育,

习分成两部分,普通人哲照旧习数,英语,语文等,

另外一部分觉醒者班,习的不,语文,英语等,而习如何杀丧尸,和变异兽,

习如何战斗。习如何战场上保命的技巧。