第二百零二 关于魂

小说:林家阴阳师 类别:恐怖小说 作者:悲秋孤梦 字数:1819

经历那一通混战,我现在行,又累行,赶紧掏出手机来,打算再给王虎打几电话,实在行诸葛坤也成啊。【3G书城】

可谁知道我刚掏出手机只看一眼时间,四点半,然手机tmd就关机

我直跺脚!

那就前段时间遇上事儿,也没那倒霉过啊。

看来以我出得看看黄历

心里面样想着,实在慌,干脆直接坐在槛上靠着框休息。

靠着靠着我就睡着,但一觉也没怎睡踏实,因为现在已经秋天,周围风呼呼吹,可冷

冷就算,随着时间推移,少人在街上走来走去,到还有小轿车喇叭声,弄得我实在难受慌,干脆睁开眼睛。

睁开眼睛一看,好家伙,现在天都亮,周围那些商铺全部都已经开,还有人来来往往。

当然,那些人从我前经过时候,都忍住好奇地朝着我瞅几眼。

我低头一看,好家伙!我整人就跟要饭

呢?因为昨天晚上那场打到以及来发生车祸,把我身上衣服裤子都撕烂,而且打架嘛,难免会身上沾上泥巴之类东西,再加上我昨天晚上直接坐在槛上睡觉一综合起来乞丐啥?

一下子,就算我脸皮再厚也觉得臊得慌啊,扭头直拍

可我一连拍好几下都没人给我开

一下子又引起周围一片人注意力,甚至有好几人都停下来,就跟看猴子似看着我。

好嘛,现在整得我更加尴尬

知道俩货到底干啥去久都没回来。

就在我急抓耳挠腮时候,人群突然之间散开一条道,王虎架着喝烂醉如泥诸葛坤回来

我和他两人就样傻愣愣站在口,大眼瞪小眼。

“哎哟我,林子,你被炮轰呀?”

“你才被炮给轰!赶紧给我开!”

我现在实在起那

王虎也没有多,把烂醉如泥诸葛坤扔在我身上就掏出钥匙打开

,我双手一推重重给关上去,也知道到底回事,在关上那一瞬间,我竟然有一种暗爽感觉。

又往前面走几步,我才开口问他:“你俩昨天晚上干啥去?”

王虎满在乎:“昨天晚上我一铁子联系俺俩好久没见请我去撸串,我寻思能吃独食啊,然就把老诸给叫上来还给你打电话,但你没接,然俺俩就去啊。”

撸串儿?

听见字儿,我一下子就感觉体内血压飙升!

老子昨天晚上,一人独扛大旗,累我就要散架,才把那女鬼事儿给解决掉,合着你俩,在另外一角落里面逍遥快活呢?

我当时就乐意

“啥也别,你俩一人欠我一顿串儿。”

我话完之直奔房间,倒头就睡。

一觉睡到下午才起来。

今天刚好两人都在店里,我就把昨天晚上发生那些事情全部告诉他们。

诸葛坤听完之沉思片刻。

“杨子,你可别告诉我,长时间你都知道,鬼也分类型。”

一下轮到我愣

“啊,类型嘛,我……我知道啊,就时间太长,有点忘,你再跟我,让我巩固巩固。”

诸葛坤斜我一眼。

种东西,如果从死法上面来分类话,那可就太多,什上吊死,什溺水淹死,什中毒死,各种各样,五花八

但他所分类并指死法,而所擅长东西,简单来获得能力。

有些人怨气特别重,像一些寻常,让别人能够见到什

有些可以让自己指甲变得像钢铁一样,有可以让头发,长得飞快并且控制头发来杀人,还有就像我昨天遇到女鬼一样,因为怨气极深,所以导致她制造环境能力特别强。

当然,除些之外,还有一些基本上可以得上人畜无害家伙,些家伙也就可以自愿投胎

至于为什,我解决完那女鬼事情会变得倒霉,诸葛坤,看着世界上人正在增长,但其实世界上,灵魂数量都固定

灵魂管生前东西,下地府之都有,选择下一辈子变成其他什动物或者植物能力。

如果上辈子你大奸大恶人,那下辈子要树要草,要给下面人塞点东西,还有可能成为花,当然花开在哪里,又塞钱就能够解决得事儿

过一般情况下来,如果你上辈子非常平庸话,那你还可以再做三辈子人,紧接着就会变成一些动物,只要在此期间表现良好,死可以变成人

但如果辈子大有成就,可以连续十次成为人,而且都富贵人家。

,如果一魂没,那就什也没有

前面已经过,世界魂数量有限制,少魂,那世界上就会少一棵树一朵花,或者人。

管从哪一方面来,都有损天和,所以下面人就会给我一定惩罚,倒霉呀都常有事。

诸葛坤里还煞有其事,拍拍我肩膀。

“你以把人家整得灰飞烟灭就别乱整,你条小命本来就结实,别再给自己作没。”

跟我想似

辈子和其他人一样安安静静过完啊,可树欲静而风止啊,没办法,只能再遇到类似事情要小心点

就在时候一串熟悉号码拨打过来。

【3G书城】