29章 金戈铁马,解甲归田。

小说:铠甲勇士刑天第二传 类别:古代言情 作者:蓝银冰银 字数:1264

通过丽君给自传递信息,才得知她为什么知道能晶手环事情,两个人都说出了彼此隐瞒在心秘密。

“小丽儿谢谢,谢谢不怪我把安安他…”

“小修儿我不怪,现在我听小风说和把我们家小当自孩子一样对待,我就已经原谅不理智犯下错误了。”

“这我应该,在小身上我总能找到安安气息”

谈起满满都幸福,他很庆幸自能在最落魄这段时间,遇上了万风和文这两对父子,让他在寻找安迷修漫长途中不在孤单一个人。

两个人聊完各自秘密后,离开书房万风已经把饭菜都端上了饭桌,丽君忙走上前帮忙拿剩下碗筷。

父,妈妈们去干嘛了?”

“没什么,我带父参观参观我们家”

“看们聊这么开心,吃饭都能聊忘记了”

万风把围裙摘下来,洗了洗手坐在了餐桌前来自家又不第一次了,该带他参观过地方都介绍过了,只能说自妻子一如既往用热心肠待客。

兄,饭每次都让我回味无穷,吃了还想吃”

父,每次都和我抢红烧排骨”

“那因为,爸爸做比我好吃啊”

文看着把桌上红烧排骨都吃完了,自顿时有点不高兴放下筷子,丽君见状把碗仅剩红烧肉夹给了文,这小子净吃着碗看着锅

父,等下吃完饭我们去阁楼看星空吧?”

“嗯,可以一会我们就去不过得先帮爸爸干完活”

“没问题,交给我吧”

晚饭过后,文帮万风收拾好厨房带着他们来到属于自一间小阁楼屋顶上,看着被满天星辰笼罩着太空,丽君两人都想起了,曾经他们在这些星球赤道边缘携手漫步浪漫又温馨场面。

认识这些星星吗?知道他们叫什么名字不?”

“当然知道,父之前在上面住过相信吗?”

父,难道外星人吗?我们天文老说在宇宙当中都存在着我们人类不知道生物称之为——外星生物,不会也吧?”

“嗯,父来自遥远银河系中心,我所待过星球名叫阿瑞斯个很漂亮很美丽地方,父出生地方也父唯一家”

可别逗我了,我知道父在和我讲故事对吧?怎么可能有真外星人呢?哈哈哈”

“等长大了,就明白父为什么这么说了,不信问问妈妈,她从那些星星降落下来仙女”

“小过来,妈妈给讲个有趣故事,还记得我曾经和故事吗?一个关于阿瑞斯英雄故事。”

文思索了一下点了点头,惊讶看着丽君她竟然把自在阿瑞斯征战事迹早就讲给了文听了。

“妈妈说故事,我最记得关于当年在阿瑞斯星球皮尔王左右手将军,为了保卫自星球带着二十四名禁卫军帅气英勇和敌人对抗打斗。

这也我最羡慕他地方,我还许下誓言将来要和将军一样,做个披披靳斩荆首领保家卫国,等等不对将军…?这不名字吗!”

讲到一半文瞬间愣住了,自故事主人公竟然和自父同名,立马摇头表示这个故事主人公并不

现在他,还不把真实身份暴露时机,虽然他已经找到了重生之后安迷修,可,因为最近莫名在蓝白星出现了之前老对手后,就多了一丝惶恐。

这些人,已经对还没有恢复记忆文暗处下手了,如果让他现在就恢复记忆就会有意想不到后果。

为了文在恢复之前得到一定安全保障,选择在适当时候和重生安迷修拥抱相认…

一身转战三千,一剑曾当百万

天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。