不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒借小贷有合适你的网贷产品。
借钱问答

京东白条如何微信付款?

发表时间:2020/11/16 15:13:16
京东白条如何微信付款?
最佳答案:

京东白条是不能使用微信进行还款的。微信属于第三方支付,京东金融任何业务的还款均不支持使用第三方支付方式支付。用户给白条还款,可以选择主动还款,也可以选择自动还款,自动还款从设置的扣款方式里划扣资金,当前支持小金库、本人储蓄卡、他人储蓄卡还款。

当然,具体还款支持哪些还款方式,以还款页面的显示为准。

相关问题
  • 2020/11/16 15:02:49易信贷款怎么查?

    查一个人有没有在信贷公司贷款可以查他的银行流水,因为贷款人还款都是信贷公司通过按月划扣贷款人指定的银行卡,银行流水明细会说明每笔资金的用途,如果是信贷公司划款的话,那么银行流水会有说明是贷款公司扣款。

  • 太平乐享无忧终身重大疾病保险承保年龄比较宽松,0-70周岁均可以买;等待期只有90天,作为终身保障,等待期相对较短;缴费宽限期最长30年,可降低缴费压力、加大保险杠杆;而承保的太平保险也是大公司、品牌

  • 关于建设银行的任何问题,都可以拨打95533客服电话进行咨询,直接拨打人工台或者投诉台,一方面问题处理快,一方面直接和客服人员沟通,效率高。

  • 首先,主要是看您贷得是什么?车贷,房贷,还是其他的,您好,到银行贷款需要的手续比较多,您需要准备很多个人资料,如:身份证、结婚证、居住证、房产证、银行卡流水、社保公积金证明等,并且银行审核周期较长。如

  • 如果申请的是招商银行信用卡,可以打开招行信用卡主页,点击“申请信用卡”——“新客户申请”,在此可以预约申请。我行会在7-10个工作日完成初审,通过后会联系办卡。申请招行信用卡最主要的条件是年满18-6

  • 平安守护百分百两全险的保险期间可选保至被保险人60岁、70岁或80岁,被保险人在保险期满仍生存,且没有产生重疾理赔,保险公司按已交保费100%返还,且重疾、身故保障继续。这款返还型重疾险不太适合保费预

  • 提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理,关于提前还款的办理、还款金额、是否有违约金、罚息、手续费等等,建议您查看您的贷款合同,或者直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认。

  • 花小猪确实是打车软件。因为它是新推出的一款打车软件,现在正在推广期,很多人都不知道。而花小猪对于新用户是有奖励的。如果你将生成的推广二维码发朋友圈,朋友扫你的二维码加入,你就能有2元钱的奖励。花小猪新

  • 负数的意思不是你的欠款,而是溢缴额,是你多出来的钱。信用卡还款,最好是欠多少还多少,里面放的钱多了,也会影响你的信用的

  • 万用金提前还款是可以去银行办理的,选择任意一家浦发银行网点,携带身份证与贷款合同,就可以去柜台办理提前还款手续。万用金即使提前还款,手续费是照常收的,并且还要额外加收违约金,所以提前还款并不划算。请用